О зимних садах

 Компания ТАНДЕКС представляет Вашему вниманию ЗИМНИЕ САДЫ

Зимний сад – это не просто улучшение внешнего вида вашего дома, но и отлично освещенное помещение, которое может быть пристройкой к Вашему дому, либо отдельно стоящим зданием.

Новый зимний сад — это роскошное дополнение к любому дому, которое может обеспечить красивую дополнительную жилую площадь.

Основные проблемы, которые человек старается разрешить в первую очередь – это комфорт и безопасность. Производители триплекса выпускают уникальное многослойное стекло с межстекольной перегородкой, что обеспечивает комфорт (полная изоляция от шума) и высокий уровень безопасности...

ЗИМНИЙ САД | ОСТЕКЛЕНИЕ ГНУТЫМ МОЛЛИРОВАННЫМ СТЕКЛОМ 

на каркасе из алюминия и полированной нержавеющей стали, вход в зимний сад из стеклянной двери, верхней фрамуги из стекла и глухой частью, фурнитура Касма и ручка из нержавеющей стали.


ЗИМНИЕ САДЫ


Зимний сад обеспечивает яркий свет и расширяет пространство в вашем доме. Представьте себе только этот оглушительный эффект в прекрасный солнечный весенний день!


Только благодаря наличию зимнего сада в собственном доме, вы сможете наслаждаться безграничным светом и пространством круглогодично.


Алюминий и стекло, как конструктивные материалы зимнего сада, обеспечивают практически неограниченные возможности в реализации ваших фантазий, от самого простого пристроенного к дому зимнего сада до сложных инженерных сооружений.

ЗИМНИЕ САДЫ | ЗИМНИЙ САД КОТТЕДЖА
Компания ООО "Tandex", предлагает вашему вниманию, зимний сад – это пожалуй одна из самых интересных конструкций, которая встречается на территории жилого комплекса

СВЕТОПРОЗРАЧНЫЕ И АРХИТЕКТУРНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ И ВСЁ О НИХ
Невозможно представить себе современную архитектуру без светопрозрачных ограждений, будь это окна жилых домов, витрины магазинов, структурное остекление атриумов, стеклянные купола подземной урбанистики. Все они выполняют общие функции: освещение помещений естественным светом, обзор внешнего или внутреннего пространства, “парниковый эффект” - обогрев помещений зимним днём солнечными лучами, составляющий в современном энергоэффективном строительстве немалую долю экономии энергии.

Однако, при недостаточно грамотном проектировании преимущества светопрозрачных конструкций оборачиваются недостатками. Такой желанный солнечный свет может не только освещать помещения, но и ослеплять, что при точной работе недопустимо. Поэтому, следует избегать попадания прямых или отражённых солнечных лучей на рабочее место. Обзор - тоже явление двоякое.

Приятно любоваться пейзажем, не выходя из тёплой комнаты, но когда личная жизнь становится достоянием общественности, то и пейзаж уже удовольствия не приносит. Это граждане Германии смогли построить правительственный центр в Берлине со стеклянными стенами, радуя граждан картинами добросовестной работы чиновников, это европейские и американские миллионеры строят себе стеклянные дома, а нам всётаки нужно чувство визуальной защиты, неприкосновенности...

 ЗИМНИЕ САДЫ.
Зимний сад как правило представляет собой пристроенное к дому застекленное помещение, он может быть продолжением жилого помещения, может огибать его угол или быть отдельной пристройкой, соединенной с домом, небольшим коридором. Зимний сад по сути своей довольно-таки многофункционален: во-первых, это прекрасный способ расширить пространство своего жилища, во-вторых, маленький уголок, который позволит наслаждаться сочной зеленью растений круглый год, в-третьих, зимний сад является своеобразным теплообменником между жилым помещением и внешней средой, что позволяет существенно экономить тепло на отопление здания...



Значимые проекты

смотреть


Нас рекомендуют

Бизнес центр «Айсберг» г. Киев, ул. Жилянская, 75 – цельностеклянные перегородки, 546 м2.
Еще
Все статьи
Читать все статьи

Быстрый поиск

Наверх страницы
Заказать обратный звонок
Отправить
File engine/tandex_modules/background.php not found.